Wir-in-Nepal - Kochstudio
Dies ist die staatliche Milchfabrik von Kathmandu, bei der wir unsere restlichen
Einkäufe für die anstehende Kochaktion erledigen wollten (es fehlten u.a. noch frische
Milch und Sahne). Hier wird noch angestanden....
....vergebens... Da gibt es hier millionen Kühe, aber keine Milch....
Kein Problem, die Pferde gesattelt, und mit Navin`s Motorrad ging es zu einem nicht-staatlichen,
chinesichen Milchproduktehändler, und schon hatten wir alles.
...und Gurken. Die Straßenhändler sind recht günstig, machen aber mittags Pause.
Dann sieht der Bürgersteig wie leergefegt aus. Nach 1 1/2 Stunden sind alle wieder da.
Die Hühnchen sucht man sich aus. Weitere Bilder wollen wir euch ersparen....
Nachdem wir in die Bedienung der Küchengeräte eingewiesen worden waren, ...
Und dann ging's an die Töpfe...
...ein großes Menü soll gut geplant sein.
Eigentlich wollten wir ausschließlich unsere Gäste bewirten...
...doch man wünschte sich ein gemeinsames Essen.
Unsere Gerichte waren das erste europäische Essen, das die Familie je zu sich genommen hat.
Nach einer anfänglichen Unsicherheit schmeckte es unseren Gästen später sichtlich gut...
...und wir hatten jede Menge Spass daran die Eigenarten unserer Kuhlturen zu vergleichen.
Ida präsentiert zum Ende des Abends ein traditionelles nepalisches Küchenmesser
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